
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Gambas Gambas | ||
1 | Grenades Grenade | ||
1 | Avocats Avocat | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
8 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
100 g g | Roquette Roquette | ||
5 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartare de gambas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Décortiquer les gambas et les couper en morceaux.
- Ouvrir la grenade et récupérer les graines. Ouvrir l’avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en dés. Émincer finement les oignons nouveaux.
- Mélanger dans un grand bol les gambas, la grenade, l’avocat, le jus d’1 citron vert, une bonne pincée de sel, de poivre, le gingembre pelé et gratté, 2 c-à-s d’huile, et 8 brins de ciboulette ciselée.
- Dresser sur 4 assiettes en s’aidant de cercles en métal. Accompagner d’une salade par exemple.
Et maintenant, bon appétit !