
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartare de gambas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Décortiquer les gambas et les couper en morceaux.
- Ouvrir la grenade et récupérer les graines. Ouvrir l’avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en dés. Émincer finement les oignons nouveaux.
- Mélanger dans un grand bol les gambas, la grenade, l’avocat, le jus d’1 citron vert, une bonne pincée de sel, de poivre, le gingembre pelé et gratté, 2 c-à-s d’huile, et 8 brins de ciboulette ciselée.
- Dresser sur 4 assiettes en s’aidant de cercles en métal. Accompagner d’une salade par exemple.
Et maintenant, bon appétit !