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Tartare de gambas

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Ingrédients

600 g g Gambas Gambas
1 Grenades Grenade
1 Avocats Avocat
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Citrons verts Citron vert
8 brins brin Ciboulette Ciboulette
100 g g Roquette Roquette
5 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare de gambas

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20 min.
(3)

Préparation

  1. Décortiquer les gambas et les couper en morceaux.
  2. Ouvrir la grenade et récupérer les graines. Ouvrir l’avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en dés. Émincer finement les oignons nouveaux.
  3. Mélanger dans un grand bol les gambas, la grenade, l’avocat, le jus d’1 citron vert, une bonne pincée de sel, de poivre, le gingembre pelé et gratté, 2 c-à-s d’huile, et 8 brins de ciboulette ciselée.
  4. Dresser sur 4 assiettes en s’aidant de cercles en métal. Accompagner d’une salade par exemple.

Et maintenant, bon appétit !