Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartare de melon, feta, concombre et menthe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Melons Melon
1 Concombres Concombre
150 g g Feta Feta
4 brins brin Menthe Menthe
1 Citrons verts Citron vert
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare de melon, feta, concombre et menthe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(70)

Préparation

  1. Peler le melon, l’ouvrir en deux et retirer les graines.
  2. Laver le concombre, l’ouvrir en deux dans la longueur et retirer les pépins.
  3. Couper le melon, le concombre et la Féta en petits cubes de la même taille.
  4. Laver et ciseler la menthe.
  5. Assaisonner le tout avec l’huile, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
  6. Dresser à l’aide de cercles en métal ou bien en tassant un ramequin et en le retournant sur une assiette. Accompagner le tout une salade.

Et maintenant, bon appétit !