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Tartare de saumon au pamplemousse

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Ingrédients

1 Citrons verts Citron vert
100 g g Baies roses Baies roses
Huile d'olive Huile d'olive
Sirop d'agave Sirop d'agave
2 Pavés de saumon Pavé de saumon
2 Pamplemousses Pamplemousse
100 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare de saumon au pamplemousse

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20 min.
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Préparation

  1. Rincer et zester le citron vert.
  2. Concasser les baies roses.
  3. Réaliser la vinaigrette dans un petit bol, en ajoutant le zeste et le jus du citron vert, 3 c-à-s d’huile d’olive, 1 c-à-c de sirop d’agave, le sel et les baies roses concassées.
  4. Découper les suprêmes de pamplemousses. Tailler les suprêmes en petits morceaux et réserver dans un bol.
  5. Découper les filets de saumon en petits cubes et les ajouter aux suprêmes de pamplemousse. Saler, poivrer et mélanger.
  6. Dresser rapidement dans les assiettes pour éviter que le pamplemousse ne cuise la chair du saumon. Ajouter les pousses de betterave et servir avec la vinaigrette.

Et maintenant, bon appétit !