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Ingrédients
1 | Citrons verts Citron vert | ||
100 g g | Baies roses Baies roses | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sirop d'agave Sirop d'agave | |||
2 | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
2 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
100 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTartare de saumon au pamplemousse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Rincer et zester le citron vert.
- Concasser les baies roses.
- Réaliser la vinaigrette dans un petit bol, en ajoutant le zeste et le jus du citron vert, 3 c-à-s d’huile d’olive, 1 c-à-c de sirop d’agave, le sel et les baies roses concassées.
- Découper les suprêmes de pamplemousses. Tailler les suprêmes en petits morceaux et réserver dans un bol.
- Découper les filets de saumon en petits cubes et les ajouter aux suprêmes de pamplemousse. Saler, poivrer et mélanger.
- Dresser rapidement dans les assiettes pour éviter que le pamplemousse ne cuise la chair du saumon. Ajouter les pousses de betterave et servir avec la vinaigrette.
Et maintenant, bon appétit !