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+ Create new shopping listTartare de saumon, crevette et émulsion de bisque de homard
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Préparation
- Décongeler les queues de crevettes quelques heures avant de réaliser la recette. Réserver au frais.
- Couper le saumon en petits morceaux.
- Dans un récipient, mélanger le jus de citron avec la mayonnaise.
- Décortiquer les queues crevettes décongelées et les rincer à l’eau claire.
- Découper les crevettes en dés puis les faire revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes. Réserver.
- Une fois les crevettes refroidies, les ajouter dans un grand bolavec 80 g d’œufs de lompe puis le saumon. Mélanger délicatement l’ensemble afin de lier tous les ingrédients.
- Disposer le tartare dans des petites assiettes à l’aide d’un cercle en inox ou d’un bol.
- Déposer une cuillère à soupe de bisque de homard autour du tartare.
- Décorer le tartare avec des œufs de lompe.
- Servir bien frais.
Et maintenant, bon appétit !