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Ingrédients
200 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
4 c. à s. c. à s. | Aneth Aneth | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
100 g g | Pain Ciabatta Pain Ciabatta | ||
75 g g | Mâche Mâche | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listTartare de saumon et mâche
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Préparation
- Hacher le saumon fumé de manière régulière.
- Éplucher l’échalote et la couper en petits dés.
- Détacher les pointes d'aneth et en réserver quelques-unes pour la garniture.
- Hacher le reste finement et mélanger avec l'échalote et le saumon. Assaisonner avec 2c-à-c de jus de citron vert, un peu de zeste, du poivre et un peu de sel puis, placer au réfrigérateur.
- Faire dorer la ciabatta au four conformément aux instructions figurant sur l'emballage.
- Laver et effeuiller la salade. Mélanger le reste du jus de citron, l'huile, du sel et du poivre puis préparer la salade avec ce mélange.
- Dresser le tartare par-dessus et garnir avec le reste des pointes d'aneth.
- Couper la ciabatta en fines tranches et servir avec le plat.
Régalez-vous!