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Tartare de saumon et mâche

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Ingrédients

200 g g Saumon fumé Saumon fumé
1 Échalotes Échalote
4 c. à s. c. à s. Aneth Aneth
1 Citrons verts Citron vert
100 g g Pain Ciabatta Pain Ciabatta
75 g g Mâche Mâche
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tartare de saumon et mâche

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30 min.
(19)

Préparation

  1. Hacher le saumon fumé de manière régulière.
  2. Éplucher l’échalote et la couper en petits dés.
  3. Détacher les pointes d'aneth et en réserver quelques-unes pour la garniture.
  4. Hacher le reste finement et mélanger avec l'échalote et le saumon. Assaisonner avec 2c-à-c de jus de citron vert, un peu de zeste, du poivre et un peu de sel puis, placer au réfrigérateur.
  5. Faire dorer la ciabatta au four conformément aux instructions figurant sur l'emballage.
  6. Laver et effeuiller la salade. Mélanger le reste du jus de citron, l'huile, du sel et du poivre puis préparer la salade avec ce mélange.
  7. Dresser le tartare par-dessus et garnir avec le reste des pointes d'aneth.
  8. Couper la ciabatta en fines tranches et servir avec le plat.

Régalez-vous!