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Tartare de saumon, mangue et avocat

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Ingrédients

400 g g Filets de saumon entier Filet de saumon entier
2 Avocats Avocat
1 Mangues Mangue
1 Citrons verts Citron vert
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
Graines de sésame Graines de sésame
Piment rouge séché Piment rouge séché
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare de saumon, mangue et avocat

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25 min.
(56)

Préparation

  1. Ôter la peau du saumon et le tailler en petits cubes. Ouvrir en deux les avocats et les tailler en petits cubes également.
  2. Peler et couper aussi la mangue de la même façon. Presser le citron vert et récupérer le jus.
  3. Mélanger tous les ingrédients sauf l’oignon nouveau.
  4. Assaisonner avec 4 c-à-s d’huile, 2 c-à-s de vinaigre, 3 c-à-s de sésame et une pincée de piment. Saler et poivrer.
  5. Répartir la préparation dans quatre cercles et tassez légèrement pour former des tartares.
  6. Ciseler l’oignon et le parsemer sur les tartares.

Et maintenant, bon appétit !