Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartare de saumon sur cœur de mie

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Saumon fumé Saumon fumé
250 g g Concombres Concombre
13 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
Jus de citron sucré Jus de citron sucré
3 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tartare de saumon sur cœur de mie

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(22)

Préparation

  1. Hacher finement le saumon. Peler le concombre et l’épépiner à l’aide d’une cuillère. Le couper en petits dés.
  2. Equeuter l’aneth. En réserver quelques brins pour la décoration et ciseler le reste. Mélanger avec le saumon et le concombre.
  3. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
  4. Passer les tranches de pain de mie au grille-pain puis y découper des cœurs de 7 cm de diamètre environ (à l'emporte-pièce). Beurrer légèrement.
  5. Tartiner de tartare de saumon puis décorer avec les brins d’aneth réservés.

À partager avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides4 g Glucides13 g Protéines4 g Calories112 Kilojoules468