
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
250 g g | Concombres Concombre | ||
13 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
Jus de citron sucré Jus de citron sucré | |||
3 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartare de saumon sur cœur de mie
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hacher finement le saumon. Peler le concombre et l’épépiner à l’aide d’une cuillère. Le couper en petits dés.
- Equeuter l’aneth. En réserver quelques brins pour la décoration et ciseler le reste. Mélanger avec le saumon et le concombre.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
- Passer les tranches de pain de mie au grille-pain puis y découper des cœurs de 7 cm de diamètre environ (à l'emporte-pièce). Beurrer légèrement.
- Tartiner de tartare de saumon puis décorer avec les brins d’aneth réservés.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides4
g
Glucides13
g
Protéines4
g
Calories112
Kilojoules468