Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartare de tomates et poivrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tomates Tomate
2 Poivrons verts Poivron vert
2 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 brins brin Basilic Basilic
150 g g Roquette Roquette
2 Échalotes Échalote
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare de tomates et poivrons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(51)

Préparation

  1. Laver les tomates et les poivrons. Les épépiner et les couper petits dés.
  2. Éplucher et ciseler les échalotes. Laver et ciseler 2 brins de basilic. Laver et essorer la roquette.
  3. Dans un bol, réaliser la vinaigrette en mélangeant 3 c-à-s d’huile d’olive, 1 c-à-s de vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter les échalotes et le basilic ciselés.
  4. Assaisonner les dés de tomates, de poivrons et la roquette avec la vinaigrette.
  5. Dresser comme une salade dans des assiettes individuelles ou bien servir dans un grand saladier.

Et maintenant, bon appétit !