
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Tomates Tomate | ||
2 | Poivrons verts Poivron vert | ||
2 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
2 brins brin | Basilic Basilic | ||
150 g g | Roquette Roquette | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartare de tomates et poivrons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les tomates et les poivrons. Les épépiner et les couper petits dés.
- Éplucher et ciseler les échalotes. Laver et ciseler 2 brins de basilic. Laver et essorer la roquette.
- Dans un bol, réaliser la vinaigrette en mélangeant 3 c-à-s d’huile d’olive, 1 c-à-s de vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter les échalotes et le basilic ciselés.
- Assaisonner les dés de tomates, de poivrons et la roquette avec la vinaigrette.
- Dresser comme une salade dans des assiettes individuelles ou bien servir dans un grand saladier.
Et maintenant, bon appétit !