
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartare veggie green
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher l’échalote et la ciseler finement. Ouvrir les avocats, récupérer la chair et les couper en petits cubes.
- Laver puis ouvrir dans la longueur la moitié du concombre. Retirer les pépins à l’aide d’une cuillère puis le couper en cubes de la même taille. Faire de même avec la pomme.
- Placer tous les ingrédients dans un grand bol. Ajouter la coriandre ciselée et le jus d’un citron. Assaisonner de sel et poivre.
- Dans un autre bol, réunir le yaourt, le jus d’un citron, l’ail pelé et haché, l’huile d’olive et assaisonner.
- Dresser les tartares dans 4 assiettes et servir avec la sauce à côté.
Et maintenant bon appétit !