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Ingrédients
1 | Échalotes Échalote | ||
2 | Avocats Avocat | ||
1 | Concombres Concombre | ||
2 | Pommes
Pomme (Granny Smith) | ||
2 | Citrons Citron | ||
6 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
1 | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
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1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesTartare veggie green
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Préparation
- Éplucher l’échalote et la ciseler finement. Ouvrir les avocats, récupérer la chair et les couper en petits cubes.
- Laver puis ouvrir dans la longueur la moitié du concombre. Retirer les pépins à l’aide d’une cuillère puis le couper en cubes de la même taille. Faire de même avec la pomme.
- Placer tous les ingrédients dans un grand bol. Ajouter la coriandre ciselée et le jus d’un citron. Assaisonner de sel et poivre.
- Dans un autre bol, réunir le yaourt, le jus d’un citron, l’ail pelé et haché, l’huile d’olive et assaisonner.
- Dresser les tartares dans 4 assiettes et servir avec la sauce à côté.
Et maintenant bon appétit !