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Tartare veggie green

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Ingrédients

1 Échalotes Échalote
2 Avocats Avocat
1 Concombres Concombre
2 Pommes Pomme
(Granny Smith)
6 brins brin Coriandre Coriandre
1 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
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1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare veggie green

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20 min.
(21)

Préparation

  1. Éplucher l’échalote et la ciseler finement. Ouvrir les avocats, récupérer la chair et les couper en petits cubes.
  2. Laver puis ouvrir dans la longueur la moitié du concombre. Retirer les pépins à l’aide d’une cuillère puis le couper en cubes de la même taille. Faire de même avec la pomme.
  3. Placer tous les ingrédients dans un grand bol. Ajouter la coriandre ciselée et le jus d’un citron. Assaisonner de sel et poivre.
  4. Dans un autre bol, réunir le yaourt, le jus d’un citron, l’ail pelé et haché, l’huile d’olive et assaisonner.
  5. Dresser les tartares dans 4 assiettes et servir avec la sauce à côté.

Et maintenant bon appétit !