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Tarte à l’oignon, aux pommes et au lard

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Ingrédients

50 g g Épinards Épinards
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
2 Œufs Œuf
150 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
300 g g Pommes Pomme
(Golden)
1 Oignons jaunes Oignon jaune
125 g g Lardons fumés Lardon fumé
2 c. à s. c. à s. Beurre ramolli Beurre ramolli
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tarte à l’oignon, aux pommes et au lard

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50 min.
(17)

Préparation

  1. Peler l'oignons et les couper en lamelles.
  2. Peler et évider les pommes, puis les couper en dés. Les faire revenir avec le lard dans du beurre, pendant 5-7 minutes.
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre et laisser refroidir hors du feu.
  4. Laver les feuilles d'épinards, les sécher dans du papier absorbant, et les hacher. Fouetter la crème fraîche avec les œufs, les épinards, du sel et du poivre.
  5. Dérouler la pâte feuilletée dans un moule, en formant les bords. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette.Note: Pour cette recette, nous utilisons un moule rectangulaire nécessitant qu’un ½ rouleau de pâte. Mais vous pouvez utiliser un moule rond.
  6. Ajouter le mélange pommes-oignons-lard sur la pâte, et verser par dessus la crème.
  7. Dans un four préchauffé, enfourner à 220°C pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que la pâte dore.
  8. Servir tiède ou chaud.

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Informations nutritionnelles

Lipides52 g Glucides22 g Protéines9 g Calories618 Kilojoules2587