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Ingrédients
50 g g | Épinards Épinards | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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2 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Pommes
Pomme (Golden) | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
125 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listTarte à l’oignon, aux pommes et au lard
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Préparation
- Peler l'oignons et les couper en lamelles.
- Peler et évider les pommes, puis les couper en dés. Les faire revenir avec le lard dans du beurre, pendant 5-7 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre et laisser refroidir hors du feu.
- Laver les feuilles d'épinards, les sécher dans du papier absorbant, et les hacher. Fouetter la crème fraîche avec les œufs, les épinards, du sel et du poivre.
- Dérouler la pâte feuilletée dans un moule, en formant les bords. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette.Note: Pour cette recette, nous utilisons un moule rectangulaire nécessitant qu’un ½ rouleau de pâte. Mais vous pouvez utiliser un moule rond.
- Ajouter le mélange pommes-oignons-lard sur la pâte, et verser par dessus la crème.
- Dans un four préchauffé, enfourner à 220°C pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que la pâte dore.
- Servir tiède ou chaud.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides52
g
Glucides22
g
Protéines9
g
Calories618
Kilojoules2587