
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes sablées
Pâte sablée![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Lait entier
Lait entier![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte à la cassonade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
- Verser la cassonade, le beurre, le lait et la farine dans un poêlon.
- Faire bouillir pendant 5 minutes, en mélangeant régulièrement.
- Laisser refroidir, puis ajouter l'œuf entier et mélanger.
- Mettre la pâte dans un moule à tarte. Verser la préparation sur la pâte à tarte et cuire environ 20 minutes. A déguster tiède.
Laissez-vous tenter !