Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte à la cassonade

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes sablées Pâte sablée
  Toque du Chef
200 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
30 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Farine Farine
  Navarre
10 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
1 Œufs Œuf

Tarte à la cassonade

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(21)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
  2. Verser la cassonade, le beurre, le lait et la farine dans un poêlon.
  3. Faire bouillir pendant 5 minutes, en mélangeant régulièrement.
  4. Laisser refroidir, puis ajouter l'œuf entier et mélanger.
  5. Mettre la pâte dans un moule à tarte. Verser la préparation sur la pâte à tarte et cuire environ 20 minutes. A déguster tiède.

Laissez-vous tenter !