Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte à la figue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
600 g g Figues Figue
Thym séché Thym séché
  Kania
Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Tarte à la figue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(5)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et couper en quartiers les figues puis les poêler avec du miel et du thym pendant 5 minutes environ, à feu vif.
  3. Étaler la pâte sur une plaque de cuisson puis répartir les figues au centre. Rabattre les bords et saupoudrer d’amandes concassées.
  4. Enfourner 30 minutes.

Laissez-vous tenter !