
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
1 kg kg | Rhubarbe Rhubarbe | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille
Gousse de vanille (en poudre) | ||
200 g g | Compote de pommes Compote de pommes | ||
50 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
50 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte à la rhubarbe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et couper la rhubarbe.
- Dans un grand récipient, ajouter les morceaux de rhubarbe et le sucre.
- Mélanger.
- Laisser reposer à température ambiante pendant 4 heures.
- Dans un plat à tarte, placer la pâte feuilletée.
- Piquer le fond de la pâte à l’aide d’une fourchette.
- Étaler la compote de pommes dans le fond de la pâte.
- Ajouter la poudre d’amandes.
- Ajouter la rhubarbe.
- Ajouter les amandes effilées.
- Saupoudrer de vanille en poudre.
- Placer au four à 180°C pendant 45 minutes.