Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte à la rhubarbe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

1 kg kg Rhubarbe Rhubarbe
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
(en poudre)
200 g g Compote de pommes Compote de pommes
50 g g Amandes effilées Amande effilée
50 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake

Tarte à la rhubarbe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(6)

Préparation

  1. Laver et couper la rhubarbe.
  2. Dans un grand récipient, ajouter les morceaux de rhubarbe et le sucre.
  3. Mélanger.
  4. Laisser reposer à température ambiante pendant 4 heures.
  5. Dans un plat à tarte, placer la pâte feuilletée.
  6. Piquer le fond de la pâte à l’aide d’une fourchette.
  7. Étaler la compote de pommes dans le fond de la pâte.
  8. Ajouter la poudre d’amandes.
  9. Ajouter la rhubarbe.
  10. Ajouter les amandes effilées.
  11. Saupoudrer de vanille en poudre.
  12. Placer au four à 180°C pendant 45 minutes.