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Ingrédients
150 g g | Oreo® Oreo® | ||
60 g g | Beurre
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150 g g | Chocolat noir
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180 g g | Crème épaisse
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2 c. à s. c. à s. | Sucre glace
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3 c. à s. c. à s. | Café espresso Café espresso | ||
100 g g | Fraises Fraise | ||
150 g g | Myrtilles Myrtille | ||
100 g g | Framboises Framboise |
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Créer une nouvelle liste de coursesTarte au chocolat et fruits rouges
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Préparation
- Mettre les biscuits dans un sac congélation, puis les émietter finement avec un rouleau à pâtisserie.
- Mélanger la poudre de gâteau obtenue avec 40 g de beurre fondu pour obtenir une pâte friable, puis l’étaler dans un plat à gâteau d’environ 20 cm de diamètre recouvert d’une feuille de papier cuisson. Le bord du gâteau doit être plus épais. Laisser refroidir au réfrigérateur.
- Hacher finement le chocolat et le mettre dans un bol.
- Dans une casserole, faire bouillir la crème avec le sucre glace, le reste du beurre et le café. Ajouter le chocolat pour le faire fondre tout en remuant avec une spatule.
- Hors du feu, faire refroidir le dessous de la casserole à l’eau froide, puis le laisser refroidir 35 à 45 minutes jusqu’à ce qu’il soit mat et tartinable.
- Pendant ce temps, laver les fruits rouges, les sécher, puis couper les fraises en 2.
- Étaler la crème au chocolat sur la pâte, puis répartir les fruits rouges par dessus.
- Servir immédiatement.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides22
g
Protéines3
g
Calories279
Kilojoules1169