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Tarte au chocolat et fruits rouges

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Ingrédients

150 g g Oreo® Oreo®
60 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
180 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Sucre glace Sucre glace
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Café espresso Café espresso
100 g g Fraises Fraise
150 g g Myrtilles Myrtille
100 g g Framboises Framboise

Tarte au chocolat et fruits rouges

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40 min.
(47)

Préparation

  1. Mettre les biscuits dans un sac congélation, puis les émietter finement avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Mélanger la poudre de gâteau obtenue avec 40 g de beurre fondu pour obtenir une pâte friable, puis l’étaler dans un plat à gâteau d’environ 20 cm de diamètre recouvert d’une feuille de papier cuisson. Le bord du gâteau doit être plus épais. Laisser refroidir au réfrigérateur.
  3. Hacher finement le chocolat et le mettre dans un bol.
  4. Dans une casserole, faire bouillir la crème avec le sucre glace, le reste du beurre et le café. Ajouter le chocolat pour le faire fondre tout en remuant avec une spatule.
  5. Hors du feu, faire refroidir le dessous de la casserole à l’eau froide, puis le laisser refroidir 35 à 45 minutes jusqu’à ce qu’il soit mat et tartinable.
  6. Pendant ce temps, laver les fruits rouges, les sécher, puis couper les fraises en 2.
  7. Étaler la crème au chocolat sur la pâte, puis répartir les fruits rouges par dessus.
  8. Servir immédiatement.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides19 g Glucides22 g Protéines3 g Calories279 Kilojoules1169