
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte au fromage blanc et aux fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte sablée dans le plat puis recouvrir le fond avec la poudre d’amandes.
- Dans un bol, fouetter les œufs entiers avec le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter les fruits rouges puis verser le tout sur la pâte.
- Enfourner la tarte 35 minutes puis laisser refroidir.
- Placer au frais une heure avant dégustation.
Laissez-vous tenter !