
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes sablées
Pâte sablée![]() | ||
![]() | |||
4 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Mélange de fruits rouges
Mélange de fruits rouges (surgelés) | ||
250 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte au fromage blanc et aux fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte sablée dans le plat puis recouvrir le fond avec la poudre d’amandes.
- Dans un bol, fouetter les œufs entiers avec le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter les fruits rouges puis verser le tout sur la pâte.
- Enfourner la tarte 35 minutes puis laisser refroidir.
- Placer au frais une heure avant dégustation.
Laissez-vous tenter !