Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte au fromage blanc et aux fruits rouges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes sablées Pâte sablée
  Toque du Chef
4 Œufs Œuf
250 g g Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges
(surgelés)
250 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
50 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake

Tarte au fromage blanc et aux fruits rouges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(667)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte sablée dans le plat puis recouvrir le fond avec la poudre d’amandes.
  3. Dans un bol, fouetter les œufs entiers avec le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé.
  4. Ajouter les fruits rouges puis verser le tout sur la pâte.
  5. Enfourner la tarte 35 minutes puis laisser refroidir.
  6. Placer au frais une heure avant dégustation.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Moule à tarte Fouet