
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
4 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
150 g g | Emmental râpé Emmental râpé |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte au fromage de chèvre et tomates cerises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les tomates cerises puis les couper en deux.
- Couper la bûche de chèvre en rondelles.
- Dans un bol, mélanger les œufs entiers avec la crème liquide, le sel, le poivre et le fromage râpé.
- Étaler la pâte feuilletée dans un plat puis tartiner le fond avec du pesto.
- Verser la préparation aux œufs puis déposer les tomates cerises avec le fromage de chèvre.
- Enfourner 35 minutes, c’est prêt !
Régalez-vous !