Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte au fromage de chèvre et tomates cerises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
250 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
4 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
150 g g Emmental râpé Emmental râpé

Tarte au fromage de chèvre et tomates cerises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(775)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les tomates cerises puis les couper en deux.
  3. Couper la bûche de chèvre en rondelles.
  4. Dans un bol, mélanger les œufs entiers avec la crème liquide, le sel, le poivre et le fromage râpé.
  5. Étaler la pâte feuilletée dans un plat puis tartiner le fond avec du pesto.
  6. Verser la préparation aux œufs puis déposer les tomates cerises avec le fromage de chèvre.
  7. Enfourner 35 minutes, c’est prêt !

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Moule à tarte