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Tarte au saumon, coco, curry et coriandre

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
2 Pavés de saumon Pavé de saumon
3 Œufs Œuf
10 cl cl Lait de coco Lait de coco
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Curry Curry
  Kania
Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte au saumon, coco, curry et coriandre

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55 min.
(142)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et ciseler la coriandre. Couper les pavés de saumon en fines lamelles.
  3. Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir les lamelles de saumon 5 minutes en remuantrégulièrement. Réserver.
  4. Étaler la pâte dans un moule à tarte puis piquer l’ensemble avec une fourchette.
  5. Répartir le saumon sur le fond de pâte.
  6. Dans un grand bol, fouetter les oeufs, le lait de coco, la crème, du sel et ½ c-à-c de curry. Ajouter la coriandre et mélanger de nouveau.
  7. Verser la préparation sur la pâte et enfourner pour 45 minutes environ.
  8. Servir chaud avec une salade verte.

Régalez-vous !