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Tarte aux abricots

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
3 c. à s. c. à s. Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
3 c. à s. c. à s. Confiture d'abricots Confiture d'abricots
  Maribel
Noix de pécan Noix de pécan
1 pincées pincée Gingembre moulu Gingembre moulu
1 pincées pincée Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Gousses de vanille Gousse de vanille
15 Pistaches Pistache
  Alesto
15 Abricots Abricot

Tarte aux abricots

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50 min.
(35)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les abricots en deux et enlever les noyaux.
  3. Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée.
  4. Piquer le fond de tarte.
  5. Etaler la confiture d’abricots dans le fond de tarte.
  6. Saupoudrer d’une pincée de noix de muscade, de gingembre, et de vanille en poudre.
  7. Recouvrir d’amandes en poudre.
  8. Concasser les pistaches et les noix de pécan et les ajouter à la tarte.
  9. Placer les abricots sur le dessus de la tarte.
  10. Torsader les bords de la pâte feuilletée.
  11. Placer au four pendant 30 à 40 minutes.

Servir et déguster !

Ustensiles nécessaires

Moule à tarte