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La recette d'Audrey !
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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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3 c. à s. c. à s. | Amandes en poudre
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3 c. à s. c. à s. | Confiture d'abricots
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Noix de pécan Noix de pécan | |||
1 pincées pincée | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 pincées pincée | Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | ||
Gousses de vanille Gousse de vanille | |||
15 | Pistaches
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15 | Abricots Abricot |
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Créer une nouvelle liste de coursesTarte aux abricots
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les abricots en deux et enlever les noyaux.
- Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée.
- Piquer le fond de tarte.
- Etaler la confiture d’abricots dans le fond de tarte.
- Saupoudrer d’une pincée de noix de muscade, de gingembre, et de vanille en poudre.
- Recouvrir d’amandes en poudre.
- Concasser les pistaches et les noix de pécan et les ajouter à la tarte.
- Placer les abricots sur le dessus de la tarte.
- Torsader les bords de la pâte feuilletée.
- Placer au four pendant 30 à 40 minutes.
Servir et déguster !