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Tarte aux carottes et au Rocamadour

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
2 Carottes Carotte
170 g g Rocamadour Rocamadour
100 g g Mascarpone Mascarpone
1 g g Œufs Œuf
Huile d'olive Huile d'olive
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte aux carottes et au Rocamadour

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45 min.
(65)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, fouetter la mascarpone et l’œuf avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le sel et le poivre, puis réserver.
  3. Laver, éplucher et tailler les carottes en lamelles, à l’aide d’un couteau ou d’une mandoline.
  4. Cuire les carottes 20 minutes à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à qu’elles soient tendres.
  5. Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Répartir le rocamadour dessus et recouvrir avec l’appareil puis ajouter les lamelles de carottes.
  6. Parsemer de thym et enfourner pendant 20 minutes.

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