Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte aux carottes fondantes et oignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
200 g g Carottes Carotte
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
25 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
3 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Tarte aux carottes fondantes et oignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(195)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir les oignons ciselés avec un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu doux.
  3. Laver, éplucher et râper les carottes.
  4. Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème et le cumin. Ajouter les carottes, les oignons cuits et assaisonner.
  5. Étaler la pâte dans un moule à tarte et ajouter la préparation de carottes.
  6. Enfourner la tarte environ 20 minutes.

Régalez-vous !