
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
1 kg kg | Clémentines corse Clémentine | ||
60 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
10 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() | |||
70 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte aux clémentines, amandes et éclats de pistaches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Disposer la pâte feuilleté sur un plat à tarte et saupoudrer de poudre d’amande.
- Éplucher les clémentines et disposer les quartiers sur la pâte. Ajouter la cassonade.
- Enfourner pendant 20 minutes. Puis sortir la tarte et y ajouter les pistaches concassées.
- Enfourner de nouveau 10 minutes, puis servir froid.
Laissez-vous tenter !Astuce : Si vous n’avez pas de plat à tarte, rabattre simplement les bords de la pâte sur les clémentines pour un style à l’ancienne.