Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte aux clémentines, amandes et éclats de pistaches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 kg kg Clémentines corse Clémentine
60 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
10 g g Pistaches Pistache
  Alesto
70 g g Cassonade Cassonade
  Navarre

Tarte aux clémentines, amandes et éclats de pistaches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(86)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Disposer la pâte feuilleté sur un plat à tarte et saupoudrer de poudre d’amande.
  3. Éplucher les clémentines et disposer les quartiers sur la pâte. Ajouter la cassonade.
  4. Enfourner pendant 20 minutes. Puis sortir la tarte et y ajouter les pistaches concassées.
  5. Enfourner de nouveau 10 minutes, puis servir froid.

Laissez-vous tenter !Astuce : Si vous n’avez pas de plat à tarte, rabattre simplement les bords de la pâte sur les clémentines pour un style à l’ancienne.