Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte aux figues

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
150 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
100 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
300 g g Figues Figue
1 Œufs Œuf

Tarte aux figues

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(29)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver puis découper les figues en quartiers.
  3. Disposer la pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis saupoudrer de poudre d’amande.
  4. Mélanger les figues avec la cassonade.
  5. Verser les figues au sucre sur la pâte en laissant les bords vides.
  6. Rabattre les bords de la pâte brisée vers les fruits.
  7. Battre un oeuf avec une fourchette puis badigeonner les bords de la pâte.
  8. Saupoudrer de sucre.
  9. Enfourner la tarte 20 minutes. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !