
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Figues Figue | ||
1 | Œufs Œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte aux figues
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver puis découper les figues en quartiers.
- Disposer la pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis saupoudrer de poudre d’amande.
- Mélanger les figues avec la cassonade.
- Verser les figues au sucre sur la pâte en laissant les bords vides.
- Rabattre les bords de la pâte brisée vers les fruits.
- Battre un oeuf avec une fourchette puis badigeonner les bords de la pâte.
- Saupoudrer de sucre.
- Enfourner la tarte 20 minutes. C’est prêt !
Laissez-vous tenter !