
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
600 g g | Figues Figue | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Miel liquide
Miel liquide![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte aux figues express
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et couper en quartiers les figues puis les poêler avec du miel et du thym pendant 5 minutes environ, à feu vif.
- Étaler la pâte sur une plaque de cuisson puis répartir les figues au centre. Rabattre les bords et saupoudrer d’amandes concassées.
- Enfourner 30 minutes.
Laissez-vous tenter !