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Tarte aux fraises

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
1 kg kg Fraises Fraise
2 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs

Tarte aux fraises

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40 min.
(415)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer la pâte brisée dans un moule à tarte avec le papier sulfurisé. Piquer le fond de la pâte à l’aide d’une fourchette, disposer des billes de cuisson ou bien des légumes secs et enfourner pendant 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, laver, retirer le pédoncule des fraises et les couper en deux.
  4. Dans une casserole, mélanger le sucre, le jus du citron, la fécule de maïs et 200 g de fraises. Mixer et laisser le tout cuire à feu doux 10 minutes sans cesser de remuer à l’aide d’une spatule. Réserver ensuite hors du feu.
  5. Une fois la pâte cuite, disposer les fraises restantes et enfourner de nouveau 15 minutes.
  6. Verser la confiture sur l’ensemble de la tarte après cuisson et laisser la tarte refroidir une quinzaine de minutes au réfrigérateur.

Laissez-vous tenter !