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Tarte aux myrtilles

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
80 g g Beurre Beurre
  Envia
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
80 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
1 Citrons Citron
700 g g Myrtilles Myrtille
35 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
10 g g Jus de citron Jus de citron
  Solevita

Tarte aux myrtilles

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1:30 h
(76)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Disposer la pâte feuilletée dans le fond d’un moule à tarte.
  3. Placer sur la pâte une feuille de papier cuisson et lester avec des haricots ou des pois de cuisson. Placer au four pour 30 minutes.
  4. Réaliser la crème d’amande, ramollir le beurre au micro-onde et le mélanger dans un grand bol avec le sucre semoule.
  5. Ajouter ensuite la poudre d’amande, les 2 œufs et les zestes d’un citron jaune.
  6. Lorsque la pâte feuilletée est cuite, verser dessus la crème d’amande et répartir équitablement 200 g de myrtilles surgelées.
  7. Remettre au four à 180 °C pour 25 minutes de cuisson.
  8. Laisser décongeler le restant de myrtilles surgelées, les égoutter et ajouter 35g de sucre glace et 10g de jus de citron, réserver au frais.
  9. Attendre le refroidissement de la tarte pour disposer dessus les myrtilles.

À vous de jouer !