Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
Herbes de provence | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte aux poivrons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les poivrons en lamelles.
- Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et y pré-cuire les poivrons.
- Couper l’oignon et les précuire au micro-ondes.
- Verser un peu d’eau sur les oignons pour les cuire plus vite.
- Emincer un ail et l’ajouter aux poivrons.
- Sortir la pâte feuilletée du frigo et la placer sur une plaque.
- Etaler la moutarde sur le fond.
- Etaler la mozzarella.
- Ajouter les oignons puis les poivrons.
- Assaisonner.
- Replier les bords de la tarte
- Placer au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
- Servir et déguster !