Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte aux poivrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Une belle recette pour cet été !"

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons verts Poivron vert
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
3 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte aux poivrons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(195)

Préparation

  1. Couper les poivrons en lamelles.
  2. Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et y pré-cuire les poivrons.
  3. Couper l’oignon et les précuire au micro-ondes.
  4. Verser un peu d’eau sur les oignons pour les cuire plus vite.
  5. Emincer un ail et l’ajouter aux poivrons.
  6. Sortir la pâte feuilletée du frigo et la placer sur une plaque.
  7. Etaler la moutarde sur le fond.
  8. Etaler la mozzarella.
  9. Ajouter les oignons puis les poivrons.
  10. Assaisonner.
  11. Replier les bords de la tarte
  12. Placer au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
  13. Servir et déguster !

Ustensiles nécessaires

Moule à tarte