Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte aux pommes, choux, oignons et morbier

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
4 Pommes Pomme
60 Lardons fumés Lardon fumé
2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Chou blanc Chou blanc
3 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
10 g g Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tarte aux pommes, choux, oignons et morbier

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(6)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons et le chou. Peler et couper en dés les pommes.
  2. Dans une sauteuse faire revenir les lardons et les oignons au beurre. Ajouter le chou, assaisonner et laisser cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter la crème en fin de cuisson.
  3. A part, faire compoter les pommes. Découper le morbier en tranches.
  4. Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond à la fourchette. Remplir de poids et enfourner pour 10 minutes de cuisson à blanc.
  5. Garnir de la tombée au chou, parsemer de pommes et couvrir le tout de morbier. Enfourner 15 min à 200°C.

Régalez-vous !