
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
20 | Prunes rouges Prune rouge | ||
2 c. à s. c. à s. | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Farine
Farine![]() | |||
![]() | |||
2 brins brin | Basilic Basilic |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte aux prunes rouges et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Beurrer et fariner un plat à tarte et y étaler la pâte feuilletée.
- Laver les prunes et les couper en 2 ou en 4 selon la taille.
- Piquer à la fourchette le fond de tarte. Saupoudrer de poudre d’amande puis disposer les prunes.
- Saupoudrer de sucre et répartir le beurre en petits cubes.
- Enfourner pour 20 à 30 minutes.
- Laver et effeuiller le basilic. À la sortie du four laisser tiédir la tarte puis parsemer de basilic avant de servir.
Laissez-vous tenter !