Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte aux prunes rouges et basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
20 Prunes rouges Prune rouge
2 c. à s. c. à s. Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
2 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Farine Farine
  Navarre
2 brins brin Basilic Basilic

Tarte aux prunes rouges et basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(73)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Beurrer et fariner un plat à tarte et y étaler la pâte feuilletée.
  3. Laver les prunes et les couper en 2 ou en 4 selon la taille.
  4. Piquer à la fourchette le fond de tarte. Saupoudrer de poudre d’amande puis disposer les prunes.
  5. Saupoudrer de sucre et répartir le beurre en petits cubes.
  6. Enfourner pour 20 à 30 minutes.
  7. Laver et effeuiller le basilic. À la sortie du four laisser tiédir la tarte puis parsemer de basilic avant de servir.

Laissez-vous tenter !