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Tarte banane, vanille et noix de coco

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
3 Œufs Œuf
80 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
100 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
30 g g Noix de coco Noix de coco
(en copeaux)
2 Bananes Banane
1 Citrons Citron

Tarte banane, vanille et noix de coco

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35 min.
(7)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210 °C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule en conservant le papier sulfurisé. Piquer la surface de la pâte à l’aide d’une fourchette.
  3. Dans un grand bol, fouetter les oeufs, la cassonade et le sucre vanillé afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajouter la crème et la noix de coco en poudre. Verser la préparation sur le fond de tarte de façon homogène.
  4. Enfourner pour 25 minutes.
  5. Couper les bananes en rondelles et les placer dans une eau citronnée. Les disposer sur la tarte cuite et refroidie.
  6. Décorer le dessus de copeaux de noix de coco et déguster.

Laissez-vous tenter !

Conseil : Pour plus de gourmandise, ajoutez un filet de caramel au beurre salé sur l’ensemble de la tarte.

Accessoires

Fouet Moule à tarte