Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte chèvre saumon épinards

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Feuilles de brick Feuille de brick
500 g g Épinards Épinards
200 g g Saumon fumé Saumon fumé
100 g g Crottins de chèvre Crottin de chèvre
80 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia

(d'Isigny)

Tarte chèvre saumon épinards

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(143)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un plat à tarte, placer une feuille de brick et la badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Recommencer l’opération jusqu'à totale utilisation des feuilles puis réserver.
  3. Couper le saumon et les chèvres en petits morceaux.
  4. Laver les épinards à l’eau claire, puis les faire revenir 5 minutes dans une poêle à feu doux. Ajouter la crème fraîche puis saler et poivrer au goût. Mélanger le tout.
  5. Transvaser dans un grand bol. Ajouter les œufs, le saumon et le chèvre.
  6. Placer la préparation sur les feuilles de brick et enfourner pour 35 minutes.
  7. Servir bien chaud.

Régalez-vous !