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Ingrédients
4 | Citrons Citron | ||
1 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
250 g g | Framboises Framboise | ||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
100 g g | Chocolat blanc
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3 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Sucre
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150 g g | Biscuits sablés Biscuits sablés |
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+ Create new shopping listTarte citron framboise
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Pour la base :
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Ecraser les biscuits dans un récipient.
- Écraser les noisettes et les mélanger aux biscuits écrasés.
- Verser le chocolat fondu dans le biscuit écrasé.Mélanger.
- Mettre un cercle sur une assiette et étaler la base sur une épaisseur uniforme.
- Réserver au frais.
Pour la crème :
- Verser le jaune d’oeif et le sucre dans un récipient.
- Fouetter.
- Ajouter la fécule de maïs.Mélanger.
- Presser le jus des citrons.
- Faire chauffer le jus de citron.
- Verser le jus dans la préparation tout en mélangeant.
- Faire chauffer l’ensemble de la préparation à feu doux.
- Réserver la crème au citron en le filmant avec du film alimentaire pendant 1 heure à température ambiante ou 20 minutes au frais.
Pour l’assemblage :
- Sortir la base de tarte et enlever le cercle.
- Mettre une couche de crème au citron sur la base de tarte.
- Disposer les framboises.
- Servir et déguster !