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Tarte citron framboise

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Un pur moment de plaisir !"

Ingrédients

4 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
250 g g Framboises Framboise
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
100 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
3 Œufs Œuf
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 g g Biscuits sablés Biscuits sablés

Tarte citron framboise

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45 min.
(42)

Préparation

Pour la base :

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Ecraser les biscuits dans un récipient.
  3. Écraser les noisettes et les mélanger aux biscuits écrasés.
  4. Verser le chocolat fondu dans le biscuit écrasé.Mélanger.
  5. Mettre un cercle sur une assiette et étaler la base sur une épaisseur uniforme.
  6. Réserver au frais.

Pour la crème :

  1. Verser le jaune d’oeif et le sucre dans un récipient.
  2. Fouetter.
  3. Ajouter la fécule de maïs.Mélanger.
  4. Presser le jus des citrons.
  5. Faire chauffer le jus de citron.
  6. Verser le jus dans la préparation tout en mélangeant.
  7. Faire chauffer l’ensemble de la préparation à feu doux.
  8. Réserver la crème au citron en le filmant avec du film alimentaire pendant 1 heure à température ambiante ou 20 minutes au frais.

Pour l’assemblage :

  1. Sortir la base de tarte et enlever le cercle.
  2. Mettre une couche de crème au citron sur la base de tarte.
  3. Disposer les framboises.
  4. Servir et déguster !