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Tarte de Natas aux zestes de citron

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
25 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
15 cl cl Lait Lait
  Envia
10 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Farine Farine
  Navarre
1 Citrons Citron

Tarte de Natas aux zestes de citron

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1:10 h
(48)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 260°C.
  2. Dans une casserole, mettre le lait et la crème à bouillir.
  3. Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les jaunes d’œufs avec le sucre pour faire blanchir le mélange. Incorporer la farine, les zestes de citron.
  4. Verser le lait sur le mélange précédent, puis remettre le tout dans la casserole à feu doux, tout en mélangeant sans cesse.
  5. Lorsque le crème bouillonne et épaissi, éteindre le feu et laisser refroidir.
  6. Dérouler la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte beurré et fariné.
  7. Couler la préparation sur la pâte et enfourner 10 minutes avant de baisser à 200°C. Poursuivre la cuisson 20 minutes environ. Déguster tiède ou froid.

Laissez-vous tenter !