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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
100 g g | Sucre
Sucre | ||
4 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
25 cl cl | Crème fleurette
Crème fleurette | ||
15 cl cl | Lait
Lait | ||
10 g g | Beurre
Beurre | ||
30 g g | Farine
Farine | ||
1 | Citrons Citron |
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+ Create new shopping listTarte de Natas aux zestes de citron
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 260°C.
- Dans une casserole, mettre le lait et la crème à bouillir.
- Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les jaunes d’œufs avec le sucre pour faire blanchir le mélange. Incorporer la farine, les zestes de citron.
- Verser le lait sur le mélange précédent, puis remettre le tout dans la casserole à feu doux, tout en mélangeant sans cesse.
- Lorsque le crème bouillonne et épaissi, éteindre le feu et laisser refroidir.
- Dérouler la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte beurré et fariné.
- Couler la préparation sur la pâte et enfourner 10 minutes avant de baisser à 200°C. Poursuivre la cuisson 20 minutes environ. Déguster tiède ou froid.
Laissez-vous tenter !