Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte du Sud-Ouest

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

90 g g Magrets de canard Magret de canard
(fumé en tranche)
12 Prunes rouges Prune rouge
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Roquette Roquette
100 g g Roquefort Roquefort
Farine Farine
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte du Sud-Ouest

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(2)

Préparation

  1. Laver, dénoyauter et couper les prunes en quartiers. Les faire sauter à la poêle dans le beurre fondu pendant 3 minutes puis débarrasser.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Étaler la pâte feuilletée dans 4 moules à tartelettes beurrés et farinés.
  4. Alterner en rosace les prunes et les tranches de magret. Poivrer et disposer quelques morceaux de roquefort.
  5. Enfourner pour 20 minutes puis servir avec quelques feuilles de roquette.

Et maintenant bon appétit !