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Ingrédients
90 g g | Magrets de canard
Magret de canard (fumé en tranche) | ||
12 | Prunes rouges Prune rouge | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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Roquette Roquette | |||
100 g g | Roquefort Roquefort | ||
Farine
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listTarte du Sud-Ouest
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver, dénoyauter et couper les prunes en quartiers. Les faire sauter à la poêle dans le beurre fondu pendant 3 minutes puis débarrasser.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte feuilletée dans 4 moules à tartelettes beurrés et farinés.
- Alterner en rosace les prunes et les tranches de magret. Poivrer et disposer quelques morceaux de roquefort.
- Enfourner pour 20 minutes puis servir avec quelques feuilles de roquette.
Et maintenant bon appétit !