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Tarte fine au rouget

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
5 Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet
500 g g Oignons blancs Oignon blanc
1 c. à c. c. à c. Gousses d'ail Gousse d'ail
250 g g Mozzarella Mozzarella
8 feuilles feuille Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte fine au rouget

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30 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200° (th 6/7).Emincer les oignons.
  2. Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle, y mettre les oignons et l’ail à revenir à feu moyen, en remuant sans cesse pendant 5 min.
  3. Dérouler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Étaler le mélange ail oignon sur la pâte.
  4. Détailler la mozzarella en fines lamelles, répartir sur la tarte et enfourner pour 20 minutes.Pendant ce temps, huiler les rougets sur les deux faces.
  5. Après 20 min de cuisson, disposer les filets de rougets sur la tarte et remettre au four 5 min.Décorer à l’aide de quelques feuilles de basilic fraîchement ciselées et servir tiède.

Et maintenant, bon appétit !