
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
5 | Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet | ||
500 g g | Oignons blancs Oignon blanc | ||
1 c. à c. c. à c. | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
250 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
8 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte fine au rouget
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200° (th 6/7).Emincer les oignons.
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle, y mettre les oignons et l’ail à revenir à feu moyen, en remuant sans cesse pendant 5 min.
- Dérouler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Étaler le mélange ail oignon sur la pâte.
- Détailler la mozzarella en fines lamelles, répartir sur la tarte et enfourner pour 20 minutes.Pendant ce temps, huiler les rougets sur les deux faces.
- Après 20 min de cuisson, disposer les filets de rougets sur la tarte et remettre au four 5 min.Décorer à l’aide de quelques feuilles de basilic fraîchement ciselées et servir tiède.
Et maintenant, bon appétit !