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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
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400 g g | Cerises Cerise | ||
30 g g | Cassonade
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1 | Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine | ||
Thym séché
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Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listTarte fine aux cerises et copeaux de chèvre
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dénoyauter les cerises.
- Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte puis y répartir les cerises. Saupoudrer de sucre, de thym, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner 25 minutes.
- A la sortie du four, laisser refroidir puis parsemer de chèvre en copeaux.
Et maintenant, bon appétit !