Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte fine aux cerises et copeaux de chèvre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
400 g g Cerises Cerise
30 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine
Thym séché Thym séché
  Kania
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte fine aux cerises et copeaux de chèvre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(6)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Dénoyauter les cerises.
  3. Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte puis y répartir les cerises. Saupoudrer de sucre, de thym, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner 25 minutes.
  4. A la sortie du four, laisser refroidir puis parsemer de chèvre en copeaux.

Et maintenant, bon appétit !