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Ingrédients
1 | Fonds pour tartes flambées Fond pour tarte flambée | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Fenouils
Fenouil (Bulbe) | ||
2 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
100 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesTarte flambée au fenouil et à la pêche
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Préparation
- Dérouler le fond de tarte flambée, puis couper la pâte en deux et étaler chaque morceau sur un peu de farine jusqu'à ce qu'ils soient de la taille d'une petite plaque de cuisson.
- Les placer sur 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé et couvrir.
- Laver les oignons nouveaux et les couper en rondelles.
- Laver le poivron, l’épépiner et le couper en fines rondelles.
- Laver le fenouil retirer le cœur et couper ou râper le bulbe en fines rondelles dans le sens de la largeur, réserver les fanes de côté.
- Laver les pêches, les couper en deux, les dénoyauter et les couper en fines lamelles.
- Écraser le fromage de chèvre avec une fourchette et le mélanger avec la crème épaisse puis ajouter le thymà la préparation, saler et poivrer.
- Tartiner la tarte flambée de crème de fromage de chèvre et la garnir de fenouil, d'oigons et de pêches.
- Cuire chaque plaque séparément pendant 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
- Hacher les fanes de fenouil et en disposer sur la tarte flambée.
- Découper en parts avant de servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides17
g
Glucides56
g
Protéines12
g
Calories441
Kilojoules1845