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Ingrédients
250 g g | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
150 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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30 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
6 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Fonds pour tartes flambées Fond pour tarte flambée | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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1 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listTarte flambée au saumon et aux pommes
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Préparation
- Mélanger la crème épaisse avec le chèvre frais, le miel et un peu de sel.
- Laver les oignons, les éplucher, puis les couper en rondelles.
- Diviser la pâte en 4 portions égales.
- Sur un plan de travail enfariné, étaler au rouleau les 4 pâtes pour obtenir une forme ovale d’environ 35 x 18 cm, puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Étaler la crème épaisse au chèvre sur les pâtes, puis les saupoudrer d’oignons et de thym.
- Laver la pomme, l’éplucher, puis la couper en fines tranches en prenant soin d’enlever les pépins. Disposer les tranches de pomme sur les tartes, puis assaisonner avec du poivre.
- Enfourner les tartes dans un four préchauffé à 220°C pendant 12 minutes.
- Couper le saumon en morceaux, les répartir sur les tartes, puis remettre au four pendant 2 minutes.
- Servir chaud.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides28
g
Glucides57
g
Protéines26
g
Calories593
Kilojoules2491