Tarte flambée au saumon et aux pommes

Tarte flambée au saumon et aux pommes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson60 min.

Préparation

  1. Mélanger la crème épaisse avec le chèvre frais, le miel et un peu de sel.
  2. Laver les oignons, les éplucher, puis les couper en rondelles.
  3. Diviser la pâte en 4 portions égales.
  4. Sur un plan de travail enfariné, étaler au rouleau les 4 pâtes pour obtenir une forme ovale d’environ 35 x 18 cm, puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Étaler la crème épaisse au chèvre sur les pâtes, puis les saupoudrer d’oignons et de thym.
  6. Laver la pomme, l’éplucher, puis la couper en fines tranches en prenant soin d’enlever les pépins. Disposer les tranches de pomme sur les tartes, puis assaisonner avec du poivre.
  7. Enfourner les tartes dans un four préchauffé à 220°C pendant 12 minutes.
  8. Couper le saumon en morceaux, les répartir sur les tartes, puis remettre au four pendant 2 minutes.
  9. Servir chaud.
  10. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal593 kCal
Glucides57 g
Protéines26 g
Lipide28 g

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