Préparation
- Mélanger la crème épaisse avec le chèvre frais, le miel et un peu de sel.
- Laver les oignons, les éplucher, puis les couper en rondelles.
- Diviser la pâte en 4 portions égales.
- Sur un plan de travail enfariné, étaler au rouleau les 4 pâtes pour obtenir une forme ovale d’environ 35 x 18 cm, puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Étaler la crème épaisse au chèvre sur les pâtes, puis les saupoudrer d’oignons et de thym.
- Laver la pomme, l’éplucher, puis la couper en fines tranches en prenant soin d’enlever les pépins. Disposer les tranches de pomme sur les tartes, puis assaisonner avec du poivre.
- Enfourner les tartes dans un four préchauffé à 220°C pendant 12 minutes.
- Couper le saumon en morceaux, les répartir sur les tartes, puis remettre au four pendant 2 minutes.
- Servir chaud.
Régalez-vous !