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Tarte flambée au saumon et aux pommes

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Ingrédients

250 g g Filets de saumon entier Filet de saumon entier
150 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
30 g g Chèvre frais Chèvre frais
6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Fonds pour tartes flambées Fond pour tarte flambée
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 Pommes Pomme
(Golden)
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tarte flambée au saumon et aux pommes

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60 min.
(19)

Préparation

  1. Mélanger la crème épaisse avec le chèvre frais, le miel et un peu de sel.
  2. Laver les oignons, les éplucher, puis les couper en rondelles.
  3. Diviser la pâte en 4 portions égales.
  4. Sur un plan de travail enfariné, étaler au rouleau les 4 pâtes pour obtenir une forme ovale d’environ 35 x 18 cm, puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Étaler la crème épaisse au chèvre sur les pâtes, puis les saupoudrer d’oignons et de thym.
  6. Laver la pomme, l’éplucher, puis la couper en fines tranches en prenant soin d’enlever les pépins. Disposer les tranches de pomme sur les tartes, puis assaisonner avec du poivre.
  7. Enfourner les tartes dans un four préchauffé à 220°C pendant 12 minutes.
  8. Couper le saumon en morceaux, les répartir sur les tartes, puis remettre au four pendant 2 minutes.
  9. Servir chaud.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides28 g Glucides57 g Protéines26 g Calories593 Kilojoules2491