Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte flambée aux mirabelles et noisettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
300 g g Mirabelles Mirabelle
30 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
60 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Gousses de vanille Gousse de vanille
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Tarte flambée aux mirabelles et noisettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(4)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
  3. Dans un bol, mélanger la crème avec le miel et les grains de la moitié de la vanille. Étaler sur la pâte et ajouter les mirabelles lavées et dénoyautées.
  4. Enfourner pour 15 minutes. Ajouter quelques noisettes concassées au couteau et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.

Laissez-vous tenter !