
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Mirabelles Mirabelle | ||
30 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
60 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Gousses de vanille Gousse de vanille | |||
1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() |
Tarte flambée aux mirabelles et noisettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:35
min.
(2)
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
- Dans un bol, mélanger la crème avec le miel et les grains de la moitié de la vanille. Étaler sur la pâte et ajouter les mirabelles lavées et dénoyautées.
- Enfourner pour 15 minutes. Ajouter quelques noisettes concassées au couteau et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Laissez-vous tenter !