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Ingrédients
1 | Pâtes sablées
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100 g g | Sucre
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3 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
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150 g g | Noix de coco rapée
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2 c. à s. c. à s. | Rhum ambré Rhum ambré | ||
227 g g | Ananas au sirop Ananas au sirop |
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+ Create new shopping listTarte hawaïenne
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter la crème, la noix de coco en poudre et le rhum. Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.
- Répartir la préparation dans le fond de tarte.
- Égoutter les ananas au sirop et les répartir sur la crème.
- Enfourner pendant 35 minutes.
- Servir encore tiède ou froide saupoudrée de coco râpée.
Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.