Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte multicolore aux carottes et courgettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Carottes Carotte
2 Courgettes Courgette
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
3 Œufs Œuf
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
40 g g Parmesan Parmesan
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte multicolore aux carottes et courgettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(69)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les légumes puis couper les extrémités.
  3. Réaliser des tagliatelles à l’aide d’un économe.
  4. Déposer la pâte feuilletée dans un plat puis ajouter les tagliatelles de légumes en formant une spirale depuis le centre jusqu’aux extrémités.
  5. Mélanger les œufs avec la crème, le parmesan, le sel et le poivre puis verser le mélange sur les légumes.
  6. Enfourner la tarte 30 minutes.

Régalez-vous !