
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Carottes Carotte | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Parmesan Parmesan | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte multicolore aux carottes et courgettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les légumes puis couper les extrémités.
- Réaliser des tagliatelles à l’aide d’un économe.
- Déposer la pâte feuilletée dans un plat puis ajouter les tagliatelles de légumes en formant une spirale depuis le centre jusqu’aux extrémités.
- Mélanger les œufs avec la crème, le parmesan, le sel et le poivre puis verser le mélange sur les légumes.
- Enfourner la tarte 30 minutes.
Régalez-vous !