Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte normande aux pommes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
4 Pommes Pomme
2 Œufs Œuf
125 g g Sucre Sucre
  Navarre
75 g g Beurre Beurre
  Envia
Extrait de vanille Extrait de vanille
50 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia

Tarte normande aux pommes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(51)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et couper en quatre les pommes. Retirer les pépins et recouper chaque quartier en 2.
  3. Beurrer et fariner un plat à tarte et le foncer avec la pâte brisée. Répartir les pommes dans le fond.
  4. Blanchir les œufs et le sucre au fouet électrique. Incorporer le beurre fondu, ½ c-à-c d’extrait de vanille et la crème. Fouetter pour obtenir un appareil homogène.
  5. Couler l’appareil sur les pommes et enfourner la tarte 20 à 25 minutes.

Laissez-vous tenter !