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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
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4 | Pommes Pomme | ||
2 | Œufs Œuf | ||
125 g g | Sucre
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75 g g | Beurre
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Extrait de vanille Extrait de vanille | |||
50 g g | Crème épaisse
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Créer une nouvelle liste de coursesTarte normande aux pommes
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler et couper en quatre les pommes. Retirer les pépins et recouper chaque quartier en 2.
- Beurrer et fariner un plat à tarte et le foncer avec la pâte brisée. Répartir les pommes dans le fond.
- Blanchir les œufs et le sucre au fouet électrique. Incorporer le beurre fondu, ½ c-à-c d’extrait de vanille et la crème. Fouetter pour obtenir un appareil homogène.
- Couler l’appareil sur les pommes et enfourner la tarte 20 à 25 minutes.
Laissez-vous tenter !