Les idées recettes qu'il vous faut !
Avec ses délicieuses saveurs de rose et de framboise, ce dessert fera l’unanimité !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes sablées Pâte sablée
  Toque du Chef
40 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Eau de rose Eau de rose
250 g g Framboises Framboise
2 feuilles feuille Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
Confiseries de décoration Confiserie de décoration
(Pétales de roses séchées)

Tarte panna cotta framboise et rose

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

3:00 h
(5)

Préparation

Cette recette originale de tarte façon panna cotta est un dessert à la fois gourmand et léger. Avec ses délicieuses saveurs de rose et de framboise, ce dessert fera l’unanimité !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Disposer la pâte sablée dans la tourtière puis recouvrir de papier cuisson et de billes de céramique.
  3. Enfourner la pâte 15 minutes, elle doit être dorée.
  4. Faire chauffer la crème liquide et le sucre dans une petite casserole.
  5. Ajouter l’eau de rose, la moitié des framboises puis mixer le tout.
  6. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide puis les ajouter à la crème.
  7. Verser la crème sur le fond de tarte puis laisser prendre 1H30 minimum au réfrigérateur.
  8. Décorer la tarte avec des morceaux de framboises et de pétales de rose.

Ustensiles nécessaires

Moule à tarte