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Tarte panna cotta mangue-passion

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Ingrédients

1 Pâtes sablées Pâte sablée
  Toque du Chef
40 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
6 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Mangues Mangue
5 cl cl Eau Eau
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
3 Fruits de la passion Fruit de la passion
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Tarte panna cotta mangue-passion

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30 min.
(902)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Déposer la pâte sablée sur le plat puis piquer le fond avec une fourchette. Enfourner pendant 20 minutes.
  3. Couper la mangue en dés puis mélanger le tout avec la pulpe de deux fruits de la passion. Garder quelques dés de mangue pour la décoration.
  4. Faire chauffer les fruits avec 5 cl d’eau et le miel dans une casserole. Mixer pour obtenir une purée.
  5. Faire ramollir deux feuilles de gélatine puis les incorporer à la pulpe de fruits. Verser la préparation sur le fond de tarte puis placer au frais pendant une heure.
  6. Déposer quatre feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide pour les faire ramollir.
  7. Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le sucre et le sachet de sucre vanillé.
  8. Ajouter la gélatine puis remuer. Verser la préparation sur la tarte au-dessus du coulis de fruits. Placer au frais pendant 1 heure.
  9. Lorsque la crème est bien prise, décorer le dessus avec le reste de mangue et la pulpe du fruit de la passion restant. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Moule à tarte Mixeur plongeant