Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée | ||
4 | Poireaux Poireau | ||
Curry
Curry | |||
Curcuma moulu
Curcuma moulu | |||
50 g g | Pistaches
Pistache | ||
1 | Grenades Grenade | ||
25 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
3 | Œufs Œuf | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
Farine
Farine | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte poireaux, grenade, pistache
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer et fariner un plat à tarte. Y étaler la pâte brisée et la piquer.
- Déposer une feuille de papier au centre de la tarte et la garnir de poids. La précuire 10 minutes au four.
- Pendant ce temps, émincer les poireaux nettoyés et faire chauffer l’huile dans une poêle. Les faire suer 5 minutes puis ajouter les épices, et un verre d’eau. Laisser cuire à feu moyen 10 minutes.
- Égrainer un quart de la grenade et hacher les pistaches.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème et assaisonner.
- Disposer les poireaux et l’appareil à quiche dans la tarte. Parsemer de pistaches et des grenades puis enfourner pour 30 minutes.
Et maintenant, bon appétit !