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Tarte poireaux, grenade, pistache

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
4 Poireaux Poireau
Curry Curry
  Kania
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
50 g g Pistaches Pistache
  Alesto
1 Grenades Grenade
25 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
3 Œufs Œuf
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Farine Farine
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Tarte poireaux, grenade, pistache

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50 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Beurrer et fariner un plat à tarte. Y étaler la pâte brisée et la piquer.
  3. Déposer une feuille de papier au centre de la tarte et la garnir de poids. La précuire 10 minutes au four.
  4. Pendant ce temps, émincer les poireaux nettoyés et faire chauffer l’huile dans une poêle. Les faire suer 5 minutes puis ajouter les épices, et un verre d’eau. Laisser cuire à feu moyen 10 minutes.
  5. Égrainer un quart de la grenade et hacher les pistaches.
  6. Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème et assaisonner.
  7. Disposer les poireaux et l’appareil à quiche dans la tarte. Parsemer de pistaches et des grenades puis enfourner pour 30 minutes.

Et maintenant, bon appétit !