
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
5 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
5 | Abricots Abricot | ||
60 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
2 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte rustique d’été
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Laver les fruits et, sans les éplucher, les dénoyauter. Tailler les pêches et les abricots en fin quartiers.
- Dans un grand bol, fouetter le sucre, les œufs, la crème et la farine.
- Beurrer et fariner un plat à tarte. Y étaler la pâte et la piquer à l’aide d’une fourchette.
- Répartir la crème réalisée dans le fond de tarte. Disposer harmonieusement les fruits et saupoudrer de cassonade et de quelques noisettes de beurre.
- Enfourner pour 20 minutes puis ajouter les amandes effilées sur le dessus et poursuivre 5 minutes.
Laissez-vous tenter!Astuce : Irrésistible avec une boule de glace vanille !