
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
3 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
200 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
300 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte rustique fromage, lardons et pommes de terre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux puis les cuire 20 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Peler et émincer l’oignon puis faire cuire le tout 10 minutes avec les lardons dans une poêle. Réserver.
- Étaler la pâte à tarte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis étaler la moutarde et la crème fraîche sur le dessus.
- Disposer ensuite le fromage, les pommes de terre et les lardons puis rabattre les bords vers le centre pour former une belle croûte.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Saler, poivrer puis enfourner 35 minutes.
Régalez-vous !