Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte rustique fromage, lardons et pommes de terre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
1 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
3 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
250 g g Lardons fumés Lardon fumé
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
1 Oignons jaunes Oignon jaune
300 g g Pommes de terre Pomme de terre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte rustique fromage, lardons et pommes de terre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(106)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux puis les cuire 20 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  2. Peler et émincer l’oignon puis faire cuire le tout 10 minutes avec les lardons dans une poêle. Réserver.
  3. Étaler la pâte à tarte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis étaler la moutarde et la crème fraîche sur le dessus.
  4. Disposer ensuite le fromage, les pommes de terre et les lardons puis rabattre les bords vers le centre pour former une belle croûte.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Saler, poivrer puis enfourner 35 minutes.

Régalez-vous !