
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTarte rustique fromage, lardons et pommes de terre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux puis les cuire 20 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Peler et émincer l’oignon puis faire cuire le tout 10 minutes avec les lardons dans une poêle. Réserver.
- Étaler la pâte à tarte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis étaler la moutarde et la crème fraîche sur le dessus.
- Disposer ensuite le fromage, les pommes de terre et les lardons puis rabattre les bords vers le centre pour former une belle croûte.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Saler, poivrer puis enfourner 35 minutes.
Régalez-vous !