
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
90 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
2 | Pommes Pomme | ||
2 | Poires Poire | ||
1 | Grenades Grenade |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte rustique pomme, poire et grenade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser la farine dans un bol et mélanger avec 40 g de sucre. Incorporer le beurre coupé en dés et environ 5 cl d’eau tiède et pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène. Former une boule et laisser reposer au frais environ 30 min.
- Préchauffer le four à 180°C. Rincer et épépiner les pommes et les poires sans les peler puis les couper en lamelles épaisses.
- Étaler la pâte en forme de cercle d’environ 30 cm de diamètre et la déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Piquer le fond avec une fourchette, saupoudrer de poudre d’amandes et répartir les fruits sur la pâte. Replier les bords vers l’intérieur.
- Saupoudrer le reste de sucre, enfourner et laisser cuire 35 min environ.
- Couper la grenade en 2 et récupérer les graines. Les parsemer sur la tarte, et servir tiède.
Laissez-vous tenter !