Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte salée au thon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
160 g g Thon Thon
2 Tomates Tomate
1 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
2 Œufs Œuf
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
30 g g Emmental râpé Emmental râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tarte salée au thon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(154)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Disposer dans un plat à tarte la pâte brisée et recouvrir le fond de moutarde à l’aide d’une cuillère.
  3. Dans un grand bol, mélanger le thon émietté, l’œuf et la crème fraîche, puis assaisonner.
  4. Verser la préparation dans le plat à tarte.
  5. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le dessus de la tarte.
  6. Saupoudrer d’emmental râpé et enfourner pendant 30 minutes. Laisser gratiner.
  7. Servir la tarte immédiatement à la sortie du four accompagnée de crudités.

Régalez-vous!