
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
160 g g | Thon Thon | ||
2 | Tomates Tomate | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
2 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte salée au thon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer dans un plat à tarte la pâte brisée et recouvrir le fond de moutarde à l’aide d’une cuillère.
- Dans un grand bol, mélanger le thon émietté, l’œuf et la crème fraîche, puis assaisonner.
- Verser la préparation dans le plat à tarte.
- Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le dessus de la tarte.
- Saupoudrer d’emmental râpé et enfourner pendant 30 minutes. Laisser gratiner.
- Servir la tarte immédiatement à la sortie du four accompagnée de crudités.
Régalez-vous!