Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte soleil aux tomates confites

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes à pizza Pâte à pizza
150 g g Sauce tomate Sauce tomate
50 g g Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
1 boules boule Mozzarella Mozzarella
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte soleil aux tomates confites

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(18)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer la première pâte sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Étaler la sauce tomate sur l’ensemble de la pâte en laissant 2 cm de bordure.
  3. Couper la mozzarella en rondelles, ajouter la mozzarella sur la pâte ainsi que les tomates semi-séchées. Poivrer.
  4. Humidifier la bordure de la pâte avec de l’eau à l’aide d’un pinceau et recouvrir avec la deuxième pâte à pizza. Souder les bords avec vos doigts.
  5. Disposer un verre retourné au centre de la pâte et couper des bandes autour du verre afin de former un soleil.
  6. Torsader chaque bande et enfourner pendant 30 minutes.

À partager avec vos proches !