
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
150 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
50 g g | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | ||
1 boules boule | Mozzarella Mozzarella | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte soleil aux tomates confites
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer la première pâte sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Étaler la sauce tomate sur l’ensemble de la pâte en laissant 2 cm de bordure.
- Couper la mozzarella en rondelles, ajouter la mozzarella sur la pâte ainsi que les tomates semi-séchées. Poivrer.
- Humidifier la bordure de la pâte avec de l’eau à l’aide d’un pinceau et recouvrir avec la deuxième pâte à pizza. Souder les bords avec vos doigts.
- Disposer un verre retourné au centre de la pâte et couper des bandes autour du verre afin de former un soleil.
- Torsader chaque bande et enfourner pendant 30 minutes.
À partager avec vos proches !