Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte tatin au chèvre et aux oignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
50 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
8 Oignons jaunes Oignon jaune
3 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte tatin au chèvre et aux oignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(138)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et émincer les oignons finement.
  3. Faire chauffer le beurre dans une poêle puis y faire revenir les oignons pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le sucre pour les faire caraméliser puis prolonger la cuisson de 10 minutes à feu doux. Saler, poivrer.
  5. Étaler la moutarde sur la pâte feuilletée.
  6. Découper les bûches de chèvre en rondelles.
  7. Dans un plat à tarte, déposer une feuille de papier cuisson.
  8. Ajouter les oignons, les rondelles de chèvre puis recouvrir de pâte feuilletée.
  9. Enfourner le tout 30 minutes, c’est prêt !

Régalez-vous !