
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
2 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
8 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte tatin au chèvre et aux oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler et émincer les oignons finement.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle puis y faire revenir les oignons pendant 5 minutes.
- Ajouter le sucre pour les faire caraméliser puis prolonger la cuisson de 10 minutes à feu doux. Saler, poivrer.
- Étaler la moutarde sur la pâte feuilletée.
- Découper les bûches de chèvre en rondelles.
- Dans un plat à tarte, déposer une feuille de papier cuisson.
- Ajouter les oignons, les rondelles de chèvre puis recouvrir de pâte feuilletée.
- Enfourner le tout 30 minutes, c’est prêt !
Régalez-vous !